Loading...

ВОПРОС /ОТВЕТ

Товарный бетон




1. Что вы предлагаете?

Мы предлагаем комплекс мер снижения себестоимости бетона и любой цементоемкой продукции. Мы не продаем химические добавки. Мы не продаем оборудование.

2. Почему я должен вам верить?

Мы показываем результаты. Вы решаете, что с ними делать.

3. Каким образом проходит сотрудничество с вами?

Мы выезжаем на производственную площадку, в Вашем присутствии изготавливаем образцы бетона на ваших инертных материалах с использованием спецпродуктов (ЦНТ1,ЦНТ2,К). Через 7 и 28 суток Вы испытываете образцы бетона в лаборатории. Если результаты Вас удовлетворяют, мы заключаем договор. Вы приобретаете необходимое оборудование, мы приступаем к процессу отладки производства. По желанию клиента мы предоставляем авторский надзор за процессом производства, проводим адаптацию составов бетона на Ваших инертных материалах. Мы работаем на условиях 100% предоплаты. Рассрочка платежа и особые условия обсуждаются индивидуально. При сотрудничестве по направлению “без капитальных вложений” приобретение оборудования не требуется.

4. Чем я рискую?

Ничем. Вы не несете никаких финансовых издержек до того момента, пока не будете уверены в том, что эта технология необходима Вам. Вы вправе привлекать экспертов любого уровня для принятия инвестиционного решения.

5. Какие преимущества я получаю?

+Качественный бетон и железобетонные изделия. Полное соответствие всем нормативам
+Внушительное снижение себестоимости (до 800 рублей с куба бетона)
+Экономию цемента до 40%, уход от хим. добавок, уход от пропарки изделий.
+Возможность проведения более лояльной ценовой политики на рынке
+Приватность факта внедрения технологии.

6. А вдруг рухнет?

Бетон с использованием спецпродуктов обладает повышенной морозостойкостью и водонепроницаемостью. Эти параметры характеризуют долговечность бетона.

7. Скольким вы уже продали эту технологию? Я хочу поговорить с этими людьми!

Мы гарантируем неразглашение факта сотрудничества. Мы упоминаем Ваше предприятие в нашей дальнейшей деятельности только после получения письменного согласия с Вашей стороны. Экономический эффект и сила рычага воздействия на рынок обязывает нас предлагать клиентам такие условия сотрудничества.